O Ti diz que há pessoas feitas para velocidade, e pessoas feitas feita para o conforto. Bom....nós somos feitos para o conforto..ahuahuah
Mas sério gente! eu nem ia colocar essa pizza aqui....afinal já postei taaantas...mas é que essa ficou especial!
A massa ficou perfeita! As melhores massas foram as que foram feitas no forno à lenha...- porque será né!rsrs- Mas essa, no nosso humilde forno à gás ficou no ponto saca!?
Quando vi as lindas pizzas na minha revista casa e comida (mes de agosto/setembro), a lombriga gritou e resolvemos fazer com o que tínhamos na geladeira!;)
A de abobrinha ficou EXPETACULAR e a de morangos também!
Para a pizza doce, o Ti deu uma prévia assada na massa (sem recheio).
Massa de pizza aqui.
Recheios: molho de tomate + mozarella + abobrinha (cortada em tiras fininhas ou ralada grossa) + cebola
molho de tomate + mozarella + tomates + manjericão
Um pouco de mozarella + lascas de chocolate + morangos