29 de mar. de 2012

Cogumelos recheados


Se você tem um marido faminto aí na sua casa, que abre os armários e geladeira enquanto você prepara a comida.... puxa uma cadeira e senta aqui!

Para sossegar o apetite do rapaz, acaba rolando um amendoim, ou queijo com azeite e orégano, ou tomatinho com um pouco de sal...enfim....em momentos de desespero e muita lombriga, rola pão com azeite!! hahaha - esse é um clássico até no almoço de domingo na casa a vó!
Mas uma opção bem bacana, simples e rapidinha de preparar são esses cogumelos recheados!
Eu já fiz eles com molho pesto (AQUI). Dessa vez eu tinha creme de leite e queijo gorgonzola na geladeira... virou recheio de "cogus"!

Fiz assim: Limpei os cogumelos (Cogumelo Paris fresco) tirei o cabinho e coloquei o recheio (bati com um mixer um pouco de creme de leite de caixinha, gorgonzola, sal e pimenta-do-reino. - fui provando até achar que tava bom). Coloquei os cogumelos recheados numa assadeira e deixei por uns 10 minutinhos a 200 oC. Tá pronto! Ótima opção para petiscar mata lombriga antes da refeição

Beijos Fe

Um comentário:

  1. Vou anotar aqui Fernanda, pois o meu marido é do mesmo jeito...agora mesmo acabou de acontecer...rs!
    Boa dica!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir