Vocês já perceberam que o Ti também tem seus momentos gastronômicos né! Bom, ele fez uma fraldinha s.e.n.s.a.c.i.o.n.a.l.!!!!
Basicamente ele limpou a peça, abriu e temperou com sal, pimenta-do-reino e alecrim, colocou bacon e fechou (prendeu com palitinhos de dente).
Na panela de pressão: um pouquinho de óleo de canola, e a carne. Deu uma selada na carne e depois colocou uma latinha de cerveja, 2 dentes de alho (inteiros e descascado) e mais um pouco de sal e de alcrim. Deixou uns 20 minutos e pronto!!!
Basicão de arroz e feijão para acompanhar e só......* a carne estava desmanchando!!!
Tava bãããooo!!
:)
Estou com água na boca! Amo a carne feita desta forma, simples mas muito deliciosa! E não há cia melhor que um bom arroz com feijão!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
ai, marido que cozinha é tudo nessa vida!!! Eu tenho um certo problema para preparar carnes, mas estou me aventurando em alguma receitas... acho que vai rolar uma fraldinha por aqui!!!!! Beijok
ResponderExcluirFê
ResponderExcluirO Ti deve ter tb mãos de ouro.
E o sabor deve estar muito bom mesmo.
Certamente.
Já te sigo há tempos, venha me conhecer tb.
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Deve ter ficado muito gostosa essa carninha mesmo Fer, adoro todos os ingredientes que ele usou! Bjinhos
ResponderExcluirô meu Deus! mas, só tem coisa boa neste blog.
ResponderExcluirMarido que cozinha é tudo de bom né? O meu também cozinha bem, graças a Deus. rsss
Gente a carne tava boa meeessmooo!! Babo só de lembrar!!kkkk
ResponderExcluirEu recomendo colocar os maridos na cozinha!!!kk
Monica, o seu já tá la né! Que sorte amiga!rsrs
Bjs Fe