![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqjEbCyCrr24SRVEBOnAEGyhTQUHPW9HsTkPhu8HIRacDJB-EZdKewHu1r0DbnbM3XxnXo1F_pqtBKOsYSdCieLlggd1vbo8dtNTBDUV1uFi_PV2dRQxMHO7JHdKRnHI1tikEIml-45f3-/s320/abobora+assada.jpg)
É uma boa pedida para acompanhar carnes!! E o melhor de tudo é super fácil de preparar!
Me inspirei no livro "A Itália de Jamie" mas fiz a abóbora do Jamie a minha moda..hehehe ;)
Cortei uma abóbora em pedaço médios, coloquei em uma assadeira antiaderente. Reguei azeite aromatizado com alho e alecrim, um pouco de sal, pimenta do reino moída na hora, noz moscada moída na hora também, um pedacinho de gengibre fatiado, um pau de canela e de quebra coloquei duas cebolas cortadas em quarto. Coloquei papel alumínio e levei ao forno 180C. Retire quando estivem macias.
;D
* se quiser pode aproveitar e fazer um purê ou um caldinho
Que delícia!!!!!
ResponderExcluirFê, sou enlouquecida por abóbora. Acho um excelente acompanhamento.
Essa receita é ótima e deve ficar muito boa. Anotada!
Beijinhos,
Thais
Eu gosto muito de abóbora, preparada de todas as maneiras!
ResponderExcluirParabéns!
Fe, eu amo abóbora e amo comer deste jeitinho que vc preparou!
ResponderExcluirbjos, Glau