19 de fev. de 2010
Escondidinho de frango
A idéia era fazer um dos recheios de wraps....mas nem deu certo....fiquei com um tanto de frango cozido, desfiadinho, e temperado....
Pensei, vai ser uma torta!....Mas fim de ano eu e Ti compramos ramequins (sonho de consumo..hehehe)....Quando me lembrei dos meus lindos potinhos, fui ver se tinha batata e fechei no escondidinho..rs
Sem segredos, coloquei no ramequim o frango (com salsinha, cebolinha, cenoura ralada, tomates picados, azeitonas (usei pretas), e pimenta biquinho- sal e pimenta), cobri com requeijão (ruim hein..rs), e depois cobri com pure de batata (feito normal- coloquei cebolinha tbm). Queijo ralado por cima, levei para o forno e coloquei um raminho de tomilho- só pra charme, pq depois da foto eu já tirei as folhinhas e joguei por cima..hehe).
O bom, é que no forno o requeijao mistura com o frango e fica tudo muuito cremoso e bom.
;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Escondidinho é sempre bom! De frango ainda não fiz mas parece delicioso!
ResponderExcluirBjs
adoro escondinho!!o seu me deu até fome!!!!rss..bjus
ResponderExcluirDelícia, Fê! Escondidinho não tem erro! Adoro fazer de frango, mas geralmente uso mandioquinha. O seu ficou lindo, parabéns!
ResponderExcluirBeijos!
Oi Fê! É a primeira vez que estou por aqui, cheguei através do Abobrinhas na Cozinha, da Thaís. Adorei suas receitas, fiquei babando no bolo pudim de macaxeira e no farfalle com shitakes. Maravilhosas!
ResponderExcluirVenha me fazer uma visitinha também quando puder, meu blog é este: www.figosefunghis.blogspot.com
Beijinhos
Adoooooooooooooooro!
ResponderExcluirTá lindo seu escondidinho.
Beijos
Fê, que delícia de potinhhos...
ResponderExcluirFicou com uma cara pra lá de boa demais!
bjs
Dani