23 de jun de 2014

Vegetais assados (vegana)


Eles apareceram aqui com leite de coco, agora eles vieram assados com lemon pepper! ;-)
Usei abobrinha italiana, berinjela, cebola , uns dentes de alho, tomatinho cereja e cenoura (pré cozida). Temperei com azeite e lemon pepper e assei em forno médio por 45 minutos (os tomatinhos eu coloquei nos 15 minutos finais).

Servi com feijão preto, arroz integral e kibe de proteína de soja ! ....ah... e umas pimentas biquinho também!

2 comentários:

  1. Nao sou familiarizada com lemon pepper. O que é?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga, lemon pepper é um tempero com casca de limão, pimenta do reino, sal - muitos tem cebola e alho desidratados tbm. É um coringa ! rs

      Também gosto de colocar um pouco na farinha de pão, quando vou empanhar alguma coisa! ;) bjokas

      Excluir