12 de set. de 2012

Folhado de aspargos


Tinha massa folhada, aspargos e queijo na geladeira.... juntei tudo e fiz esse folhado gostoso! Comi na frente da tv assistindo "How I Met Your Mother" - meu novo vício!Adooorooo!!

Sem segredos:
Você precisa de um rolo de massa folhada, aspargos (cozidos por 2 minutos em água com sal. *deixe as pontas dos aspargos para fora da água), queijo muçarela e queijo parmesão (tinha um pedaço pequeno e ralei por cima :).

Abri a massa folhada e coloquei numa assadeira. Distribui a muçarela em cima da massa e daí dobrei as bordas (pra ficá bunitinho).

Coloquei os aspargos em cima do queijo e ralei o meu pedacinho de parmesão.

Ah... tem que pincelar a gema de ovo na bordinha de massa dobrada hein! :D

Depois é só levar para assar em forno preaquecido a 180 oC até ficar douradinho. (deve ter dado uns 30 minutinhos...mas isso vai do forno ok!) Quando seu folhado estiver bonitão é que tá na hora de comer!! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário