23 de ago de 2010

Maçãs e Cebolas assadas



Para acompanhar uma carne e um arroz branco, no seu almoço básico, essa é uma ótima opção!
Hiper fácil de fazer:
Corte a cebola em fatias nem tão finas e nem tão grossas, corte as maçãs em fatias também e coloque tudo em uma assadeira. Regue um pouco de azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino, algumas folhas de tomilho e um pau de canela (eu achei que estava muito fraco o sabor da canela, então no meio do cozimento joguei um pouco de canela em pó por cima, e ainda assim não ficou forte não viu, ficou bem gostoso, o sabor da canela vai do gosto do freguês ok! ;))




Leve para assar até que as maçãs e cebolas fiquem macias (não "molenga" ok!)
Depois aproveite! Com carne vermelha fica ótimo! Essa idéia eu vi do programa Everyday Food, do canal Casa Club Tv.
Bom apetite!
;)

5 comentários:

  1. Adoro vegetais assados, mas não gosto muito de misturar doce/salgado. De todo jeito ficou linda sua assadeira de cebolas e maçãs.
    Beijinhos,
    Fabi

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  2. Nossa Fê, que diferente, adorei isso.
    Beijos

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  3. Ai Fê, maçã assada pra mim é tudo de delícia! Ainda mais com um toque de canela!

    Beijos!

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  4. Combinação inusitada! Vale arriscar... Eu outros tempos eu iria torcer o nariz, mas depois que provei cebola caramelada para acompanhar filés (junto com gorgonzola de preferência) virei fã! Boa dica Fê! Beijos, Ju

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  5. Uai, gostei dessa combinação...vou anexar na minha vida, legal!

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