29 de jul. de 2011
Cocotte de ricota, tomate e manjericão
Depois da cocotte de abobrinha com hortelã e da cocotte de cogumelo paris com limão e parmesão, estou aqui com mais uma cocotte delicinha! :)
É super simples! Esmigalhei a ricota com ajuda de um garfo e temperei com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (ralados na hora). Daí coloquei na cocotte, a ricota temperada, tomate cortado em cubinho (joguei mais um tiquinho de sal em cima), folhinhas de manjericão e catupiry! Coloquei no forno preaquecido a 180 graus e deixei uns 20 minutos. Tá pronto! Mega prático né! ;)
* Dessa vez eu não coloquei ovo na minha, só na do Ti (ele queria um ovinho na cocotte dele).
Bom fds para todos
Bjs Fe.
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Fernanda, adoro cocottes! A sua ficou uma graça! bjs
ResponderExcluirHmmm, delícia. E prático e fácil!
ResponderExcluirFernanda, passa lá para uma visitinha qdo tiver um tempo, ficarei muito feliz em te receber
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos e bom fim de semana