24 de mai. de 2010

Abacaxi na Churrasqueira



Para um fim de churrasco um abacaxi é uma boa pedida.
É só descascar, passar açúcar e canela e colocar no espeto! Assim que dar uma aquecida pode tirar!
No churras desse fim de semana fizemos tbm uns vegetais que postei aqui ;)

13 comentários:

  1. Adoro abacaxi no espeto! E o perfume que fica?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Para fim Fe??? Para começo, meio e fim, uma delicia, em casa todos nós amamos! Rsrsrsrs... Bjinhos e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  3. Tati..o perfume é ótimo mesmo!

    Paulinha, o lance foi o seguinte "putz..tem o abacaxi!!" hauahuaha...daí ficou pro fim...e foi bom..um docinho..hehe
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Coisa bem boa que é um abacaxi no espeto! Principalmente depois de se "intoxicar" de tanta carne, finalizar com um abacaxi é o mesmo que tirar aquela sensação de peso com a mão! Adoro!!!

    ResponderExcluir
  5. Adooooro abacaxi na churrasqueira. Com uma bola de sorvete, então...perfeito!
    Beijocas,
    Thais

    ResponderExcluir
  6. Eu só não coloco a canela porque não posso, mas em casa também não falta. Até no grill eu já fiz.
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Nossa, imagino a delícia... logo vou testar, bjss!

    ResponderExcluir
  8. Tbém amo esse abacaxí! rsrsrs
    Oi eu tô entrando e palpitando, te vi lá no Dona Amelia, e resolvi te visitar...e gostei viu? poso voltar?

    Quando tiver um tempo, passe lá no DE MIM PRA VC e...DE VC PRA MIM, tome um café comigo!

    Tiespero!
    Bjs

    Joana Campos

    ResponderExcluir
  9. Fê, adorei, quem sabe se com mais umas tentativas não sai um abacaxi assim aqui em casa...explico...é que toda vez que tem churrasco, a gente se esquece do abacaxi...lembrando dele só no dia seguinte...rsrsrs, deve ser por conta das Brahmas a mais...rs!!!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  10. Fê, aff, tô aguando aqui. É o único jeito que adoro abacaxi, mas faz tempo que não como. Ótima lembrança. Nos vemos na quinta. Até lá e bj grande.

    ResponderExcluir
  11. Adoro abacaxi assim, cheguei a salivar!
    Um abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  12. Joana, obrigada pela vista! seja sempre bem vinda!

    Rachel, o abacaxi foi quase esquecido..hehe..por isso foi pro fim do xurras, tipo sobremesa..hehe

    Teia que bom que gostou! Marcadíssimo quinta!

    bjs

    ResponderExcluir
  13. Gente, sou apaixonada por esse abacaxi na brasa, é o meu preferido na churrascaria!
    Ótima lembrança...e as coxinhas assadas? hummm...até que enfim vou poder comer coxinhas!!!kkkk!!!!

    ResponderExcluir