12 de set. de 2012
Folhado de aspargos
Tinha massa folhada, aspargos e queijo na geladeira.... juntei tudo e fiz esse folhado gostoso! Comi na frente da tv assistindo "How I Met Your Mother" - meu novo vício!Adooorooo!!
Sem segredos:
Você precisa de um rolo de massa folhada, aspargos (cozidos por 2 minutos em água com sal. *deixe as pontas dos aspargos para fora da água), queijo muçarela e queijo parmesão (tinha um pedaço pequeno e ralei por cima :).
Abri a massa folhada e coloquei numa assadeira. Distribui a muçarela em cima da massa e daí dobrei as bordas (pra ficá bunitinho).
Coloquei os aspargos em cima do queijo e ralei o meu pedacinho de parmesão.
Ah... tem que pincelar a gema de ovo na bordinha de massa dobrada hein! :D
Depois é só levar para assar em forno preaquecido a 180 oC até ficar douradinho. (deve ter dado uns 30 minutinhos...mas isso vai do forno ok!) Quando seu folhado estiver bonitão é que tá na hora de comer!! rs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário