28 de nov. de 2011

Damasco com cream cheese e pistache

Mega fácil:
Você só vai precisar de: damascos secos cortados ao meio; cream cheese e pistache (passado no processador ou no liquidificador).
Recheie os damascos com o cream cheese e passe (só a parte que o cream cheese ficou visível) na "farofa" de pistache. Simples não? ;)

Beijos Fe

4 comentários:

  1. Que coisa chique!! Gostei da ideia.

    ResponderExcluir
  2. Lindos e deliciosos, tão simples e chiquetosos...rs!

    Adortei!

    ♥Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  3. Está aprovada a combinação ;) Eu mesmo já expirimentei de várias maneiras e essa será em breve uma que irei experimentar :)
    Um beijo,
    Queila

    ResponderExcluir
  4. Fê que ideia chique, phyna e linda né?!?! Vcs faz e impressiona as visitas! hahahaa Lindo e deliciosos!! Amei!! =) beijos Tê

    ResponderExcluir