![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj22Q-BGOplH_hg-DgM7EMrvroyV5FcPLF8IvbuCY4Rj_yLfi1LGfNi5DBlKgoPyOipoDTGCOw78Lxzs-bd-HlkG_KXnQ6-SEhIxPjIVcRv8H1060FJNFDWyNdhIZ8uIT2muwHa0w-gHn1j/s400/coxinhas+de+frango+com+laranja.jpg)
Hoje o que passo não é bem uma receita...é mais uma dica.......na verdade, uma variação de tempero para você fazer naquele franguinho assado.
Temperei as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ralei um pouco de casca de laranja (sem a parte branca) e espremi o suco da laranja. Coloquei um pouco de alecrim desidratado e juntei um mix de temperos marroquino.
Coloquei o papel alumínio e levei para assar. Depois tirei o alunímio para dar aquela douradinha! Pronto! Finalizei com folhinhas de tomilho fresco! :D
Mega fácil né?
Hummm...que franguinho delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos
e que bela dica amiga ficaram com um aspecto fabuloso...bjokinhass
ResponderExcluirFernanda boa sugestão. Sou vegetariana mas cozinho carnes para meu marido e filha (sem provar!!). Sempre é bom variar nos temperos.
ResponderExcluirbeijos
Fernanda, que delícia, adorei!
ResponderExcluirAproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's!! beijos
adorei...
ResponderExcluir