![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3XjyVqCDAooGY7OIxE8utUHIU_sSTjidHwOic4kdqYj3Wmj6kWtpoo_WNYBSQAVH3L86FXsE6yG_4aIKVTtENQSz4_RMr9SGWY0k4dRGKMuW3jk0AQYij_zDp1csvZ44jAkLEYOpMrlgk/s400/cocotte+de+ricota+tomate+e+manjeric%25C3%25A3o.jpg)
Depois da cocotte de abobrinha com hortelã e da cocotte de cogumelo paris com limão e parmesão, estou aqui com mais uma cocotte delicinha! :)
É super simples! Esmigalhei a ricota com ajuda de um garfo e temperei com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (ralados na hora). Daí coloquei na cocotte, a ricota temperada, tomate cortado em cubinho (joguei mais um tiquinho de sal em cima), folhinhas de manjericão e catupiry! Coloquei no forno preaquecido a 180 graus e deixei uns 20 minutos. Tá pronto! Mega prático né! ;)
* Dessa vez eu não coloquei ovo na minha, só na do Ti (ele queria um ovinho na cocotte dele).
Bom fds para todos
Bjs Fe.
Fernanda, adoro cocottes! A sua ficou uma graça! bjs
ResponderExcluirHmmm, delícia. E prático e fácil!
ResponderExcluirFernanda, passa lá para uma visitinha qdo tiver um tempo, ficarei muito feliz em te receber
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos e bom fim de semana