![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPh8okfad1sCk-_iGeMqKPghdPDKczyRBTR5yVa7QgjgvJOcxgrlky7KDRZNH3JB0QpOotv2C8bxGJQKS-dBpfTsusRZ3rdobZVgh27Ijh97nSyWmWAAupmHoNI_nGOduZDupbQlUBLZRB/s400/gel%C3%A9ia+de+amora+da+Lele.jpg)
Essa é mais uma receita da irmã! ;)
Tem coisa mais gostosa do que, pão com geleia (caseiros) para um "chá da tarde"!?
Como a Lele fez:
Leve ao fogo 1 pote cheio (de sorvete) de amoras; com água (cubra as amoras), e cozinhe por 15 minutos.
Passe em uma peneira, ou no liquidificador, ou simplesmente retire os cabinhos (se você com pedaços ou lisinha...vai do gosto)
Volte para mesma panela e junte 2 xícaras de açúcar cristal. Mexa e deixe cozinhar - mexa de vez enquando- até reduzir.
Sugestão : esprema 1/2 limão ou laranja na hora do cozimento.
Vc acredita que fiz ontem geleia de amora ... só acrescentei morangos para ficar de frutas vermelhas rsrsrsrsr
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
realmente um pão caseiro e uma ótima geleia como essa, o casamento perfeito para uma tarde preguiçosa como a de hoje.
ResponderExcluirGeléia é tudo de bom! Parabéns pela receita!
ResponderExcluirBjs
Eliane
Aiii não tem coisa melhor!!!
ResponderExcluir=)
Bjs