20 de mai. de 2010

Uva com farofa de pistache


Estava passeando pela cozinha do Frango com Banana, e me deparei com essas lindas uvinhas envolvidas em cream cheese e uma farofinha de pistache.
Nossa! Imagine como eu fiquei louca de vontade de provar, fui no mercado- já precisava ir mesmo- e já comprei o que precisava.

É muito fácil de fazer e a combinação de sabores é incrível! Já está na lista para petiscos de festas..hehe

Use uva thompson (sem caroço), cream cheese e pistache (descasque e pulse no liquidificador, ou no processador, até que fiquem grosseiramente picados- fiz uma leva que triturou demais e não dá um "tchan").

Com ajuda de uma colher de chá pegue o cream cheese e envolva a uva fazendo como um brigadeiro recheado, depois passe na farofa de pistache. Pronto. Deixe na geladeira até servir!
Hummmm
;)

5 comentários:

  1. Que delícia deve ficar! Além de uma apresentação linda!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Adorei! Lindo, delicioso e fácil!
    Por aqui estou com dificuldade de achar o pistache sem sal, mas vou continuar tentando!
    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  3. Ai que tudo!
    Deve ficar muito muito bom.
    Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Amei Fe!!!
    Também achei uma receitinha com uvas deliciosa... Postei hoje!
    É uma combinação e tanto uvas com creamcheese!


    Bjos,

    Eliane

    ResponderExcluir
  5. Que legal! Ficaram uma graça e parecem deliciosas!

    ResponderExcluir