13 de fev. de 2014
Salada de beterraba com tahine (vegana)
Gente essa receita é tudo de bom!!! Delícia mesmo!
Vai rolar muitas e muitas vezes aqui em casa!
Busquei no site Panelinha e fiz metade da receita com pouquíssimas adaptações!
Salada de beterraba com tahine
Ingredientes
1 beterraba média
1/2 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
1 dente pequeno de alho espremido
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de água
um punhado de folhas de hortelã fatiadas
Preparo:
Limpe bem a beterraba, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos ou 1 hora).
Depois de pronta deixe esfriar e leve para geladeira. (eu fiz esse preparo um dia antes de fazer a salada)
Desembrulhe a beterraba e tire a pele - ela sai super fácil na mão! Fiz de baixo da água corrente! ;)
Fatie a beterraba em fatias finas e reserve.
Misture o alho, o tahine e o suco de limão. Misture bem até dissolver o tahine.
Por fim, junte a água e parte da hortelã.
Misture as fatias de beterraba ao molho preparado sirva com mais fatias de hortelã por cima! :)
Bom apetite!
Beijos Fê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário