7 de nov. de 2012

Berinjela assada


Eu achei que a berinjela estava meio sumida por aqui, então resolvi compartilhar essa entradinha básica e bem bacana.

Corte uma berinjela ao meio e coloque numa assadeira - a parte cortada para baixo-(pincele um pouco de azeite na assadeira). Asse em forno médio por uns 15 ou 20 minutos. Depois de pronta, é só raspar a polpa com um garfo ou colher e temperar com sal, pimenta-do-reino, azeite, um pouco de limão e salsinha picadinha.
Misture tudo na própria casca da berinjela e sirva com torradas.

Fica uma delícia!

4 comentários:

  1. Olá, eu amo berinjela nunca experimentei desta maneira, o bom que a casca serve de suporte rsrsrs.

    Abraços
    Vanessa
    http://aromamineiro.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vanessa, pode testar! Se vc gosta de berinjela vai curtir ela desse jeito! :) Bjs

      Excluir
  2. Fernanda, que delícia!!!! Amo berinjela de qualquer jeito, gostei muito da sua dica e já sei até o que fazer com as que estão na minha geladeira.

    Estou te seguindo, e quando quiser fazer uma visita ao meu blog, fique a vontade e será muito bem vinda! http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/


    Bjuuuu!!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Fefê,

    Fiz e ficou bem gostosa . Valeu lindinha ( rápido e gostoso ) bjkas

    ResponderExcluir