7 de nov. de 2012
Berinjela assada
Eu achei que a berinjela estava meio sumida por aqui, então resolvi compartilhar essa entradinha básica e bem bacana.
Corte uma berinjela ao meio e coloque numa assadeira - a parte cortada para baixo-(pincele um pouco de azeite na assadeira). Asse em forno médio por uns 15 ou 20 minutos. Depois de pronta, é só raspar a polpa com um garfo ou colher e temperar com sal, pimenta-do-reino, azeite, um pouco de limão e salsinha picadinha.
Misture tudo na própria casca da berinjela e sirva com torradas.
Fica uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, eu amo berinjela nunca experimentei desta maneira, o bom que a casca serve de suporte rsrsrs.
ResponderExcluirAbraços
Vanessa
http://aromamineiro.blogspot.com.br
Vanessa, pode testar! Se vc gosta de berinjela vai curtir ela desse jeito! :) Bjs
ExcluirFernanda, que delícia!!!! Amo berinjela de qualquer jeito, gostei muito da sua dica e já sei até o que fazer com as que estão na minha geladeira.
ResponderExcluirEstou te seguindo, e quando quiser fazer uma visita ao meu blog, fique a vontade e será muito bem vinda! http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Bjuuuu!!!!
Oi Fefê,
ResponderExcluirFiz e ficou bem gostosa . Valeu lindinha ( rápido e gostoso ) bjkas