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E por aqui rolou mais um cuscuz! Todo mundo gosta e é facílimo de fazer!
Anota aí o que você vai precisar:
(para 4 pessoas)
200g de cuscuz marroquino
1 pimenta dedo de moça (sem sementes)
casca de 1/2 limão siciliano em conserva (cortada bem fininha)
hortelã fresca
azeite caldo de legumes
Preparo:
Leve o caldo de legumes para ferver (se tiver caseiro é melhor, eu costumo ter congelado, mas quando não tenho uso cubinho mesmo...). Coloque o cuscuz numa tigela e despeje o caldo por cima - cubra 1 dedo acima do cuscuz. Tampe a tigela e deixe descansar alguns minutos (de 3 a 5 minutos tá pronto).
Eu coloquo numa tigelinha funda e cubro com um prato ;)
Pique a pimenta, a casca de limão e rasgue umas folhas de hortelã
Com ajuda de um garfo, "solte" ou "afofe" o cuscuz, regue um pouco de azeite e junte a pimenta, a casca de limão e parte da hortelã - deixe umas folhinhas para jogar por cima, pra ficar "bunitu"!!
Beijos Fê
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