![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDmP1ZJpKgD3AW0yktWKatbMI2a6vGOlO8mRWoIeAq61mHWVVwtLKw84-D7MNrkoZlr2hvSTZEHuh3gpA0tK5YgMsaLBrq26XOP1rbDvtzj7kAsyTW7wKtOr19-dkkHGrj-9mK4u370-_m/s280/salada+de+batata.jpg)
Pegue suas batatas cozidas, já frias (usei batatas bolinhas com casca) junte um punhado de hortelã picada, salsinha picada, manjericão picado, um pouco de tomilho, sal, pimenta-do-reino, vinagre de vinho tinho, mostarda à l'ancienne (mostarda granulada) e azeite. (se tiver cebolinha coloque também, eu não tinha...)
Misture tudo e pronto!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8vta5eubfm1qLGrOzbanGq3U3vpUdz2RsXw7QnHC1GVAq8FPPB7ZfFL1Od_Dj_vgFIW2KjzB_FKq08SmMlrSmELhkRUX1Y6dhtvhBUBRwHS8FCYGy4X-Ik4nAGhRxFXTVteNVqFbihPn5/s280/salada+especial+de+batata.jpg)
Bjs Fe.
A cara está ótima!
ResponderExcluirFê... básico, prático... me deu vontade ! A mostarda dá o charme!
ResponderExcluirBjs
Oi Fernanda, essa receita deve ter ficado muito gostosa além de muito prática. Quase deu para sentir o perfume das ervas. Bjs.
ResponderExcluirlinda...tem de tudo que eu gosto, bjs
ResponderExcluirEu adoro essas batatinhas..sempre fazem sucesso em casa...
ResponderExcluirmuito bom...
bjim