![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7jEU_WzKH6UiZ8GNPqiiRC6K4-39yFPTOpysE6UIx3phNNZ7aaXEghVOV6cVnQiT2-Mu9Yc6dJGesLUovvm3RUgCcS_kLRaPhyd00X3svjYw8VsmlnnBgGFEbsS2VL6t4BbqfDv9UPiea/s280/berinjela.jpg)
Pois bem, esse prato também já é "batido" para muitos de vocês......mas é que ficou tão bom, tão bom, tão bom, que eu coloquei aqui! ;)
Bom aí vai minha berinjela improvisada:
Cortei uma berinjela grande em fatias grossas, joguei sal e esperei escorrer o líquido escuro dela (uns 10 minutos). Lavei as fatias e sequei no papel toalha. Coloquei as fatias no fundo de um refratário, reguei um fiozinho de azeite aromatizado com alecrim e alho, coloquei um pouco de cebola picada, rodelas de tomate, manjericão, mais um fiozinho de azeite, sal, pimenta do reino moída na hora e por fim, queijo (ralei um pouco de muçarela) e mais umas folhinhas de manjericão! Assei por uns 20 minutinhos e pronto! Bom apetite!
;)
Tá linda essa beringela! Adorei! Beijocas
ResponderExcluirFicou maravilhosa! Beringela é boa sempre! bjs
ResponderExcluirComo diria meu avô: "Pra mim não precisa nem de mistura" hehehe.
ResponderExcluirbjs
adoro berijela de qualquer jeito,mas ainda nao a
ResponderExcluirexperimentei com queijo deve ser uma delicia, so pela imagem da agua na boca vou faze la.
bjs