![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2vsGy5K3EVquo8T7mndPqX_qmhkJhIaueE3HsAbpkzW4YUfmveTnQssCfkPnetCb_4iXItIndupLys9crOG9QaKc9Hns_bIyCT4rxUv-RDjcayL35ecz91Tm6p9E6FicAh6IUnutHMqDg/s280/uvas+e+pistache.jpg)
Estava passeando pela cozinha do Frango com Banana, e me deparei com essas lindas uvinhas envolvidas em cream cheese e uma farofinha de pistache.
Nossa! Imagine como eu fiquei louca de vontade de provar, fui no mercado- já precisava ir mesmo- e já comprei o que precisava.
É muito fácil de fazer e a combinação de sabores é incrível! Já está na lista para petiscos de festas..hehe
Use uva thompson (sem caroço), cream cheese e pistache (descasque e pulse no liquidificador, ou no processador, até que fiquem grosseiramente picados- fiz uma leva que triturou demais e não dá um "tchan").
Com ajuda de uma colher de chá pegue o cream cheese e envolva a uva fazendo como um brigadeiro recheado, depois passe na farofa de pistache. Pronto. Deixe na geladeira até servir!
Hummmm
;)
Que delícia deve ficar! Além de uma apresentação linda!
ResponderExcluirbeijos
Adorei! Lindo, delicioso e fácil!
ResponderExcluirPor aqui estou com dificuldade de achar o pistache sem sal, mas vou continuar tentando!
Bjs!!!
Ai que tudo!
ResponderExcluirDeve ficar muito muito bom.
Adorei.
Bjs
Amei Fe!!!
ResponderExcluirTambém achei uma receitinha com uvas deliciosa... Postei hoje!
É uma combinação e tanto uvas com creamcheese!
Bjos,
Eliane
Que legal! Ficaram uma graça e parecem deliciosas!
ResponderExcluir