![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2-zXbsRcFH3FRd5-8RGmbaiZcxfVu1zkTOTlk7WU4oVyL4vOwlVFdXgBXFh4ZmNP75zoIlDwRfAhmt8KEiXPWfqV9TJpUtiMxIDcABZdUX796Yi_iPChzlhU9wU3DvmGnouR56eJtKvZ6/s280/IMG_2514.jpg)
Que atire a primeira pedra aquele que nunca fez algo que não deu certo...
Bom, eu nem ia postar essa costela, mas faz parte da experiência gastronomica eros e acertos..rs...
Essa é uma costelinha defumada da Berna....mas me decepcionei....eu adoro os produtos dela, mas essa não rolou não...
O que salvou no almoço foi a salada, o arroz que que o marido fez com uvas passas (adoro), e o shitake...que tava uma delicia! ..mas a costela...fico com tradicional feita em casa mesmo..hehe
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-RALGQqelYJ-bxwrXAh8QxGuxXD6QsmsWYvjulmC9f1WmIf5xzUY0a0Xmy1zYm5TLyiYVa_oKFVlKkZZd4uW58-CZzy3GBXwltSpBmyqTiEceHMHtIbiH0HSI06Y8lwajnI29c7M9pZum/s280/IMG_2512.jpg)
O shitake é simples: depois de limpos corte em tirinhas. Numa frigideira, coloque manteiga , e jogue os cogumelos e mexa. Depois de uns minutinhos, coloque shoyu (vai a gosto)...Mexa mais um pouco e sirva.
Isso as vezes eu faço como aperetivo...fica ótimo.
bjs. Fe.;)
Menina isso acontece e muito mais do que a gente imagina.
ResponderExcluirLá no blog eu já coloquei um bolo de chocolate que eu fiz e literalmente sumiu da forma, parecia que eu alguém tinha comido o bolo dentro do forno...kkkk.
Beijos
Fla
Nem sempre acertamos, faz parte rsrsrsr.Beijinhos e um ótimo dia
ResponderExcluiruma vez ou outra, isso acontece, mas olhe na coisa de louco que você postou anteriormente, que já já esquece essa costela.
ResponderExcluir