tag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post4445583887249122710..comments2024-01-15T23:09:55.392-03:00Comments on É Mamão com Açúcar: Quibe assadoFernanda Giulianihttp://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-67904027650822226942012-03-04T13:19:19.617-03:002012-03-04T13:19:19.617-03:00Oi Fernanda, foi mal, só agora estou vendo seu com...Oi Fernanda, foi mal, só agora estou vendo seu comentário... meu email é: giovannabezerra@hotmail.com<br />E também tenho um blog: www.vidadesamira.blogspot.com<br /><br />bjos!!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/15119566350984330651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-36501307265850149172011-10-21T13:15:11.415-02:002011-10-21T13:15:11.415-02:00Giovanna que delícia de sugestão!! Eu curto muito ...Giovanna que delícia de sugestão!! Eu curto muito o tradicional mesmo, ou com recheio de queijo...mas esse de castanha doce acebolada...aff...tô morrendo de vontade agora!!!<br />Me manda no email como vc faz "plis"..rs!!<br />Bjao FeFernanda Giulianihttps://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-60707747779442349712011-10-21T11:45:33.056-02:002011-10-21T11:45:33.056-02:00Olá!
Quanta receita maravilhosa! Queria ter mais t...Olá!<br />Quanta receita maravilhosa! Queria ter mais tempo para fazer minhas receitinhas...<br />Meu marido é de descendência árabe e adora fazer esse tipo de comida, especialmente kibe de forno, charutinhos e tabule. No kibe, ele varia nos recheios, com ricota, hommus, etc, mas o meu favorito é o recheio de castanha doce acebolada, fica maravilhoso!!! Ah, moramos em Fortaleza, então, aqui tem muita castanha de cajú.<br />beijos!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/15119566350984330651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-66612148314131040162011-09-28T20:45:29.269-03:002011-09-28T20:45:29.269-03:00Oi Cristiane, seja bem vinda! :)
Vivian, você pod...Oi Cristiane, seja bem vinda! :)<br /><br />Vivian, você pode usar essa mesma receita para fazer quibe cru. Na hora de hidratar o trigo, use água quente e deixe um pouco menos de tempo! Mesmo processo: depois do trigo hidratado, misture tudo! Se quiser coloque um pouquinho de azeite também! ;)<br /><br />Bjao<br />FeFernanda Giulianihttps://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-57856128187938334312011-09-28T17:27:21.977-03:002011-09-28T17:27:21.977-03:00Eu adoro quibe! Queria aprender a fazer aquele qui...Eu adoro quibe! Queria aprender a fazer aquele quibe cru, você sabe? Delícia com limãozinho ;)<br />Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-61870787338360696802011-09-28T17:22:29.148-03:002011-09-28T17:22:29.148-03:00Olá flor, parabens pelo blog, quatas delicias heim...Olá flor, parabens pelo blog, quatas delicias heim, e esse kibe parece ser maravilhoso, ja estou te seguindo, se puder dê uma passadinha no meu, beijos.~* Belos e delicados por Cristiane Riberohttps://www.blogger.com/profile/07888474628688279081noreply@blogger.com