tag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post2285640694603051957..comments2024-01-15T23:09:55.392-03:00Comments on É Mamão com Açúcar: O Legítimo Risoto à PiemontesaFernanda Giulianihttp://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-52798241286347197232009-09-02T11:50:11.509-03:002009-09-02T11:50:11.509-03:00Oi Li! valeu! Eu nem sabia que podia usar cachaça!...Oi Li! valeu! Eu nem sabia que podia usar cachaça!!rsrs <br />Eu usei o tinto porque a receita do o pedia...rsrs..e por sorte era minha ultima garrafa..rsrs. Eu ia fazer o seu de pera com gorgonzola...mas nao tinha pera...foi esse!rs<br />bjocasFernanda Giulianihttps://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-829050216152546439.post-76787295230082224742009-09-02T10:29:21.325-03:002009-09-02T10:29:21.325-03:00Fe, como a rainha do risoto na familia vou te dar ...Fe, como a rainha do risoto na familia vou te dar uma dica... tente usar vinho branco, cachaça, saque ou alguma outra bebida clara que nao "roube a cor" dos outros ingredientes do risoto!!! Você vai ver fica mais gostoso e mais bonito também!!!Ligiahttps://www.blogger.com/profile/04896693878049358394noreply@blogger.com